PajakOnline.com—Kantor Wilayah (Kanwil) Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Jakarta Barat (Jakbar) memberikan apresiasi kepada wajib pajak dan stakeholders atas peran serta aktif dalam meningkatkan kesadaran perpajakan melalui kegiatan Tax Gathering secara terbatas. Tax Gathering ini dilaksanakan pada Senin hingga Jumat 27 November s.d. 1 Desember 2023 bertempat di Ruang Rapat Utama Lantai 3 Kanwil Jakbar bertema Pajak untuk Negeri.
Peserta yang diundang dalam kegiatan ini adalah 50 wajib pajak yang terdaftar di lingkungan Kanwil DJP Jakbar. Selain wajib pajak, Kanwil Jakbar juga mengundang Institusi Pendidikan (Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi Cengkareng, Universitas Kristen Krida Wacana, dan Universitas Esa Unggul), Pusat Perbelanjaan (Central Park Mall, Mal Taman Anggrek, Lippo Mall Puri, dan Puri Indah Mall), Asosiasi (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia, Asosiasi Pengusaha Indonesia, dan Perhimpunan Indonesia Tionghoa), serta media partners (DDTCNews, Guo Ji Ri Bao, Majalah Pajak, PajakOnline.com, dan Pajak.com).
[caption id="attachment_74808" align="alignnone" width="1000"]
Kepala Kanwil DJP Jakarta Barat Suparno memberikan Apresiasi dan Penghargaan kepada Founder PajakOnline Group sekaligus Pemimpin Umum Media PajakOnline.com Abdul Koni atas kontribusi dan peran sertanya dalam meningkatkan kesadaran perpajakan.[/caption]
“Terima kasih kami sampaikan kepada wajib pajak atas pemenuhan kewajiban perpajakan yang telah terlaksana dengan baik selama ini,” kata Kepala Kanwil DJP Jakbar Suparno.
Suparno memberikan apresiasi atas kontribusi dan peran serta aktif wajib pajak dalam pembangunan nasional melalui pembayaran pajak. Pajak merupakan sumber utama pendapatan negara yang merupakan roda penggerak pembangunan nasional.

